Новости компании
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Новости компании

12 Июля 2019

> Новости компании
В офисе Гильдии состоялась рабочая встреча корпоративного президента японской компании "Аджиномото" господина Масаи и президента Гильдии шеф-поваров Александра Филина.

Господин Масаи, корпоративный президент японской компании "Аджиномото" (AJINOMOTO), ответственный за бизнес в Европе и Африке, прилетел из Парижа, чтобы встретиться с президентом Национальной Гильдии шеф-поваров Александром Николаевичем Филиным.

Подробнее>>

11 Июля 2019

> Новости компании
Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. В этом смогли убедиться участники III Международного обучающего форума для поваров «Завтра’к шефа», собравшего на современной площадке Loft Hall сотни поваров, рестораторов и собственников рестораного бизнеса.

Подробнее>>

11 Июля 2019

> Новости компании
Как современные нетканные материалы повышают производительность и скорость работы поваров

При посещении ресторана гости обращают внимание не только на качество приготовленных блюд, но и на скорость их подачи. Быстрое обслуживание формирует положительное впечатление посетителей от ресторана, увеличивая прибыль, повышает уровень лояльности и способствует формированию пула постоянных клиентов.

Подробнее>>

11 Июля 2019

> Новости компании
ЗВЁЗДЫ ОБЩЕПИТА НА TASTE OF MOSCOW

Друзья! С 27 по 30 июня компания «Звёзды Общепита» провела фестиваль «TASTE OF MOSCOW» в Лужниках. Погода в этот период в Москве выдалась на редкость дождливая. Проливные дожди явились серьезным испытанием, как для людей, так и для оборудования.

Подробнее>>

5 Июля 2019

> Новости компании
ПЛИТЫ ИНДУКЦИОННЫЕ IRON

Компания «Звёзды Общепита» предлагает вашему вниманию плиты индукционные iRon серии 700 в напольном и настольном вариантах. Оборудование идеально встраивается в кухонную линейку шириной 700 мм, а индукционные конфорки не требуют времени на разогрев и обладают высоким КПД по сравнению с электрическими ТЭНами. При снятии посуды, плита автоматически отключается, экономя электроэнергию.

·

Подробнее>>

Новости 1 - 5 из 549
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

TORK

КендиЛенд

НИКОЛ+

МИСТРАЛЬ

Компания "Rondell"