Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

19 февраля в ресторане Solux Club состоялся вечер Российско-Китайской кухни

20 Февраля 2018

> Новости компании

19 февраля в ресторане высокой китайской кухни Solux Club в г. Москва (Кутузовский проспект, д. 2/1c6) состоялся вечер Российско-Китайской кухни, подтвердивший крепость дружеских отношений России и Китая, поставивший цель развития деловых и партнёрских отношений между Гильдиями шеф-поваров двух стран.

Прекрасные блюда праздничного ужина были подготовлены совместно российско-китайской командой шеф-поваров. От России - Сергей Лобачёв (бренд-шеф ресторана Мясо&Рыба), Антон Гришин (шеф-повар ресторана Лён), Влад Корпусов (шеф-повар ресторана Stories). От Китайской Народной Республики- шеф-повара Ли Цюаньчао и Гао Су Цзянь.

Встречу посетили именитые гости из России и Китая. Так, на встрече был Сергей Миронов, известный московский ресторатор, основатель сети московских ресторанов Мясо&Рыба.

На открытии праздничного ужина Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Николаевич Филин произнёс приветственную речь, торжественно вручив именные сертификаты о принятии бренд-шефов из Китая Ли Цюаньчао и Гао Су Цзянь в Национальную Гильдию шеф-поваров.

Национальная Гильдия шеф-поваров и президент Гильдии Александр Филин выражают благодарность руководству ресторана Solux Club, организаторам встречи, всем шеф-поварам российской-китайской команды, а также, представителям Китайской Народной Республики и всем гостям, посетившим праздничное мероприятие.






Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Gastroinox

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика