Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

«Банкетное меню». Практическая стажировка в ресторане при Отеле.

14 Ноября 2017

> Новости компании

Уважаемые коллеги! Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает пройти трехдневную практическую стажировку на льготных условиях. 

Даты: 23, 24, 25 ноября

Время: полный рабочий день.

Группа: максимум 4 человека.

Стоимость данной трехдневной стажировки 13 000 рублей.



В программе стажировки:

- шведский стол;

- классический Европейский банкет на 60 человек;

- классический кавказский банкет на 350 человек;

- составление меню банкета (калькуляция);

- расчет продуктов на примере данных банкетов;

- подбор посуды;

- заготовки (закусок, горячих и холодных блюд);

- оформление и декор банкетных блюд;

- особенности отдачи холодных банкетных блюд;

- особенности отдачи горячих банкетных блюд;

Полученная информация будет исключительно полезна в преддверие новогодних праздников для шеф-поваров, су-шефов, поваров и студентов, желающих зарабатывать и развиваться в этом направлении.

Обучение проводится под руководством шеф-повара ресторана при отеле «Принц Парк Отель» по теме «Банкеты. Шведский стол»

Количество мест ограничено, бронирование только по предоплате.

Действующая мед. книжка обязательна.

По окончании обучения выдается именной сертификат о прохождении данного курса. 

Запись на стажировку по телефону +7- 495-737- 66-75, +7- 901-539-44-99 или написав на почту chefs@chefs.ru




Вернуться в список новостей


Gastroinox

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика