Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Бестселлеры вегетарианского меню

17 Октября 2017

> Новости компании

Все знают, какими вкусными могут быть террины из мясного или рыбного фарша, со сливками или свиным шпиком.  А вот как приготовить легкий, но не менее вкусный овощной террин с соусом из тыквы,  вас научит шеф-повар Алексей Никитин. В дальнейшем, на основе рецептов Алексея, вы сможете создавать свои  собственные вариации овощных паштетов и терринов, запеченных или холодного приготовления.

Не менее популярное блюдо вегетарианских кафе – фалафель, который отлично компенсирует недостаток белка у вегетарианцев  и утоляет голод. Готовить будем фалафель из свеклы и нута, плюс соус из эстрагона. Вы поймете, как получить в меню вашего заведения не просто блюдо с доступными по цене ингредиентами, а фирменный сочный аппетитный фалафель.

На десерт кокосовое мороженое с лаймом и черникой.

И самое главное,  секреты безглютеновой выпечки. Вы узнаете рецепт безглютенового йогуртового кекса с цедрой лайма и  безглютеновые профитроли.

Алексей Никитин, шеф-повар австрийского центра Верба Майер, общий стаж работы более 14 лет. Специализируется на диетическом, лечебном и спортивном питании. Обучался у мэтров в Европе и ОАЭ.

Стоимость участия 1000 рублей.

Дата:  27 октября

Начало в 12-00

Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»


Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

Звезды общепита

Gastroinox

«Азбука чистоты»

Яндекс.Метрика