Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва приглашает на постоянную работу шеф-кондитера

17 Января 2018

> Новости компании

Действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва приглашает на постоянную работу шеф-кондитера с опытом работы от 3-х лет на руководящей должности, желательно, в том числе, на производстве.

Информация о заведении:

- Формат заведения: Хлебобулочное и кондитерское производство;

- Направление кухни: смешанная;

- Полное техническое оснащение;

- Количество работающего персонала: 15 человек;

 


Требования к кандидатам:


- Опыт от 3-х лет в должности «шеф-кондитер»;

- Опыт работы на «фабрике-кухня» производстве желателен.

 

Основные цели и задачи специалиста:


- Обновление меню;

- Улучшение работы в кондитерском цеху;

-  Составление ТТК и калькуляционных карт;

- Составление или ведение нормативной документации и инструкций рабочего места;

- Контроль качества продуктов, согласно требованиям Сан-Пин;

- Соблюдение стандартов.

 

Условия работы:


- Постоянная работа;

- Оформление по ТК РФ;

- Заработная плата от 80 000 рублей. Обсуждается индивидуально.

- График работы 5/2.


Ждём резюме на электронную почту: domashova@mypapafood.ru.

 

Вернуться в список новостей


Gastroinox

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика