Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Интервью Президента Национальной Гильдии шеф-поваров Александра Филина газете "Вечерняя Москва"

13 Февраля 2018

> Новости компании

Дорогие коллеги, друзья!

Сообщаем, что в еженедельном выпуске газеты "Вечерняя Москва" от 21-28 декабря 2017 № 49 (27827) была опубликована статья «Вкусы жизни», где президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Николаевич Филин подробно рассказал о жизни Ирины Ивановны Соя-Серко, передавшей Александру Николаевичу 2 раритетные тетради со старинными рецептами русской кухни дореволюционного периода.

Кроме того, в еженедельном выпуске газеты «Вечерняя Москва» от 8-15 февраля 2018 года (27859) было опубликовано интервью c Александром Николаевичем, где он подробно рассказал о проведении "Исторических обедов", об особенностях работы шеф-повара, о молодом поколении шеф-поваров и о многом другом. Кроме того, Александр Николаевич поделился с читателями старинным рецептом любимого десерта русских бояр - мороженого из чёрного хлеба.

Упомянутые еженедельники размещены в электронном виде в свободном доступе на сайте газеты "Вечерняя Москва", вы можете ознакомиться с документами пройдя по указанным ниже ссылкам:

http://files.vm.ru/photo/pdf-files/VMS_2018_02_08_N004_G27859.pdf (Стр. 12)

http://files.vm.ru/photo/pdf-files/VMS_2017_12_21_N49_G27827.pdf (Стр. 42)

Вернуться в список новостей


Стиль профессионалов

ПИР 2017

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика