Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Хлеб и выпечка в ресторане.

17 Октября 2017

> Новости компании

Дата:  1 ноября

Начало: 12:00

Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»  

Вас ждут вариации белого и ржаного хлеба с разными наполнителями, а также основа для сэндвичей и сладкая выпечка. Вы узнаете, как с минимальным набором оборудования выпекать весь необходимый минимум. А также основные технологические приемы пекаря и алгоритм работы.

На мастер-классе вы получите готовые рецепты, абсолютно адаптированные под кухню московского ресторана плюс дополнительные идеи по приготовлению в этих же печах овощей-гриль, мясных изделий и т.п.

Ведет Виктор Чернов, бренд шеф-повар “Smeg”.

Приглашаем шеф-поваров, управляющих и предпринимателей, планирующих зарабатывать на хлебе и выпечке.

Участие бесплатное. Обязательна предварительная запись – по тел.  +79852440002 или на почту: kab@zvezdy.ru

Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Gastroinox

Компания "Rondell"

Звезды общепита

Яндекс.Метрика