Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Кулинарное вдохновение с Unilever Food Solutions

28 Февраля 2018

> Новости компании

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions организовал гастрономический фестиваль «Архитектура вкуса», который призван вдохновить шеф-поваров на создание новых кулинарных шедевров. Финал конкурса состоится 1 марта в Москве.

В ноябре 2017 года стартовал отбор участников гастро-фестиваля «Архитектура вкуса». В течение четырех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках вдохновения, готовили уникальные сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе настоящей легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.

Уже 1 марта состоится финал конкурса, где сразятся 9 лучших из лучших претендентов на победу. Всего в конкурсе приняли участие шеф-повара из 18 городов России. Судить битву будут известные шеф-повара Москвы:

Сергей Сущенко, бренд-шеф сети "Чайхона №1";

Евгений Югай, бренд-шеф сети "Ваби Саби";

Алексей Павлов, экс шеф-повар ресторана "ERWIN. РекаМореОкеан";

Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.

Сергей Долгов – шеф повар-технолог, эксперт в пищевой безопасности, русской и постсоветской кухнях.

Гости мероприятия смогут пообщаться с финалистами конкурса, членами жюри и представителями UFS, продегустировать победные блюда, а также обсудить в кругу профессионалов тренды кулинарии 2018 года.

Своими впечатлениями о партнерстве с UFS поделился Сергей Сущенко: «Я уже работал с Unilever Food Solutions в прошлом году: меня приглашали участвовать в круглом столе, посвященном трендам и развитию мировой кулинарии. Это был ценный опыт, и я очень рад продолжить сотрудничество с компанией в качестве судьи фестиваля «Архитектура вкуса» для молодых поваров. Это прекрасный пример мероприятия, которое повышает престиж профессии и открывает новые возможности для молодых дарований».

Евгений Югай также с нетерпением ждет финала конкурса: «Всегда приятно работать с брендами, цель которых не только в том, чтобы продать свою продукцию, но и сделать что-то полезное для индустрии. Я уверен, что в фестивале «Архитектура вкуса» важен не только приз, но и возможность еще раз проверить свои силы, завязать новые знакомства и вдохновиться общением с талантливыми шефами из разных уголков России. В нашей профессии есть много тонкостей. Как и в любом искусстве, нам важен постоянный поиск новых идей, смыслов и возможностей. Надеюсь, что фестиваль «Архитектура вкуса» станет ежегодным мероприятием».

Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Calve, Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco, которая поставляется в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей в мире постоянно меняющихся вкусов. Поэтому один из главных лозунгов компании «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу!», и «Архитектура вкуса» — проект, который это подтверждает.

 

Вернуться в список новостей


Gallonero

НИКОЛ+

Компания "Rondell"

TORK

Яндекс.Метрика