9 Апреля 2018
> Новости компании
21 апреля 2018
Мастер-класс «Как рождается хлеб»
Ведут Ольга Войнова и Олег Барсуков.
На мастер-классе группа готовит хлебную продукцию на закваске. В программе гречневые батоны с изюмом из пшеничной и гречневой муки. Вы узнаете как использовать три варианта обсыпки, а также три варианта начинки для ржаного цельнозернового пирога.
Для участников 4 подробных рецепта и дегустация: ореховые бискоти, цветные булочки, пита и цельнозерновая пицца.
Подарки всем участникам мастер-класса: форма для выпечки, пшеничная мука ручного помола, две закваски и сертификат пекаря.
Мастер-класс - платный, уровень подготовки - любой.
Запись по тел. 89263835983 или на почту: cpcnc@mail.ru
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»