Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мастер-класс «Как рождается хлеб»

9 Апреля 2018

> Новости компании
21 апреля 2018

Мастер-класс  «Как рождается хлеб»

Ведут Ольга Войнова и Олег Барсуков.

На мастер-классе группа готовит хлебную продукцию на закваске. В программе гречневые батоны с изюмом из пшеничной и гречневой  муки. Вы узнаете как использовать  три варианта обсыпки,  а также  три варианта начинки для ржаного цельнозернового пирога.

Для участников 4 подробных рецепта и дегустация: ореховые бискоти, цветные булочки, пита и цельнозерновая пицца.

Подарки всем участникам мастер-класса: форма для выпечки,  пшеничная мука ручного помола,  две закваски и сертификат пекаря.

Мастер-класс - платный, уровень подготовки - любой.

Запись по тел. 89263835983 или на почту: cpcnc@mail.ru

Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Gastroinox

Яндекс.Метрика