МАСТЕР-КЛАСС: «КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ. УТКА, КУРИЦА И МНОГОЕ ДРУГОЕ»
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

МАСТЕР-КЛАСС: «КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ. УТКА, КУРИЦА И МНОГОЕ ДРУГОЕ»

6 Марта 2019

> Новости компании

Приглашаем Вас 13 марта, в 12:00, в Кулинарную Студию «Звёзды Общепита» (Москва) на мастер-класс по копчению продуктов. Мероприятие будет полезно всем, кто интересуется новыми блюдами, рецептами и современными технологиями приготовления. 


Ведущий мероприятия - шеф-повар Михаил Преженников



В меню:

  • Приготовление запеченной с дымком утки
  • Подкопченные крылья и филе курицы
  • Подкопченный сыр, соль, и даже вода с дымком
  • Ароматная выпечка: бриошь с травами и чиабатта


Копчение продуктов будет осуществляться в печи Rational SelfCookingCenter XS

Участие бесплатное по предварительной записи на почту
fmv@zvezdy.ru,

или по телефону 8 (985) 203-56-69. Количество мест ограничено


Вернуться в список новостей


МИСТРАЛЬ

КендиЛенд

TORK

Компания "Rondell"

НИКОЛ+