Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мастер-классы апреля в кулинарной студии «Звезды Общепита»

9 Апреля 2018

> Новости компании

12.04.2018 Мастер-класс  «Популярная выпечка. Рациональ.»

Шеф-повар компании «Рациональ» Михаил Преженников на мастер-классе приготовит:

чизкейк и тортино шоколадный, нежные профитроли с кремом, вернувшую свою популярность творожную запеканку и сытный пирог киш.

До работы в компании Rational  Михаил работал кондитером в гостинице «Метрополь» и  в ресторане «Tурандот», поэтому торопитесь узнать из первых рук лучшие рецепты и технологии. 

Мероприятие бесплатное.

19.04.2018 Мастер-класс «Хлебная корзина»

Практический мастер-класс  для ресторанов и других предприятий общепита, которые задумались о выпечке хлеба на своей кухне. Опытный технолог-пекарь Абратанова Наталья на мастер-классе приготовит несколько видов хлеба.  

Заварные изделия, зерновые изделия, злаковые изделия, ржаные изделия, изделия с зеленью, овощами и семенами.

Мероприятие бесплатное.

21.04.2018 Мастер-класс  «Как рождается хлеб»

Ольга Войнова, Олег Барсуков и группа на мастер-классе готовят хлебную продукцию только  на закваске. В программе гречневые батоны с изюмом из пшеничной и гречневой  муки, три варианта зерновой обсыпки,  а также три варианта начинки для ржаного цельнозернового пирога.

Дополнительно  4 подробных рецепта и дегустация: ореховые бискоти, цветные булочки, пита и цельнозерновая пицца.

Мастер-класс платный.

Запись на все мастер-классы по email: kab@zvezdy.ru,  +79852440002

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

TORK

Gallonero

НИКОЛ+

Яндекс.Метрика