Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru
  • Главная
  • Новости
  • Новости компании
  • На прошедшей неделе завершил работу Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, который проходил в Москве и еще пяти городах России.

На прошедшей неделе завершил работу Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, который проходил в Москве и еще пяти городах России.

20 Декабря 2018

> Новости компании

ОБЪЯВЛЕН ПЕРВЫЙ РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

ТОР 10 управленцев

ТОР 10 интерьеров

ТОР 10 PR-кампаний года

10 декабря, Москва, «Градский Холл». В рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST с успехом прошел Форум лидеров фуд-индустрии. Его гостями стали 600 профессионалов: владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR. В торжественной части Форума был представлен первый в истории «Пальмовой ветви» рейтинг лучших в ресторанном бизнесе и состоялась церемония награждения лауреатов. 


Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году лучшие в индустрии были выбраны в 3-х номинациях: топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года.


10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии:


Анастасия Булгакова (управляющая White Rabbit, «Зодиак», «Сахалин» и др.);

Артур Ганагин (генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса);

Мария Горелова (генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»);

Инесса Ермишкина (директор учебного центра «Кофемании»);

Александр Зайцев (генеральный управляющий Maison Dellos);

Александр Кожин (экс-операционный директор «Гурме Альянс»);

Станислав Кошелев (генеральный управляющий Italy Group);

Соня Мазетова (генеральный директор Perelman People);

Наталья Милеенкова (экс-операционный директор Maison Dellos,управляющий партнер Pub No Pub);

Михаил Петухов (управляющий партнер Группы компаний Аркадия Новикова – Vogue Café, Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет» и другие проекты).


10 лучших ресторанных интерьеров


«Белуга» (Анастасия Панибратова);

«Восход» (Sundukovy Sisters);

«Горыныч» (Наталья Белоногова);

«Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);

«#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);

Community (Sundukovy Sisters);

Insight (Андрей Цыганков);

Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);

Ruski (дизайн-бюро Megre Interiors);

Twins Garden (Екатерина Вальц).


10 лучших PR-кампаний года:


Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);

Ресторан «Владивосток 3000» (пиар-директор Елена Радзивилл);

Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской (агентство Vizluv);

Ресторан Bjorn (агентство PRoFood);

Black Star Burger (Юрий Левитас и Black Star Inc);

Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);

Italy Group и интерактивный пиар-проект Taste Project;

Twins Garden (агентство PRprosto);

White Rabbit Family (Борис Зарьков и его команда);

Ресторан ZUMA (маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова). 


Некоторые лауреаты рейтинга выступили на Форуме в качестве спикеров. Их доклады были объединены общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости Форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы. Выступления экспертов проходили в интерактивном стендап-формате, что придало Форуму неформальную, живую и творческую атмосферу.


Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей Форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука – фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».


Зимний PALMAFEST предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей: в течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря, лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагают специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Интригой Форума стало объявление TOP 100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен широкой публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

Официальный сайт фестиваля PALMAFEST и Форума лидеров фуд-индустрии:

http://palmafest.ru/


Вернуться в список новостей


НИКОЛ+

Gallonero

Компания "Rondell"

TORK

Яндекс.Метрика