Обращение к членам Национальной Гильдии шеф-поваров
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Обращение к членам Национальной Гильдии шеф-поваров

12 Декабря 2019

> Новости компании

Уважаемые коллеги, очень удивлен информацией, которую получил не далее как вчера.

Иногда слышу упреки в адрес Гильдии, о том что проводится мало встреч для общения и обмена информацией о событиях происходящих в сфере индустрии питания. Предложил организовать неформальную встречу шеф-поваров разных поколений, понимая насколько наше общение без протокола будет полезно и интересно. Сегодня поинтересовался о записавшихся на собрание. И что вы думаете – ни один из тех, кто выступает с упреками в адрес Гильдии, не оставил свой голос и не записался на встречу 20 февраля 2020 года.

К сожалению, Гильдия - некоммерческая организация, и держится вся наша деятельность исключительно на энтузиазме. Припомните, пожалуйста, кто из Вас предложил помощь нашему поварскому сообществу? Немногие из вас приезжают к нам в офис поделиться своими успехами и проблемами, одни и те же шеф-повара активно участвуют в жизни Гильдии.

Ежегодный взнос 6000 рублей в год для многих наших уважаемых шеф-поваров оказывается обременительным. Зато носить шевроны и везде указывать о своем членстве – они не забывают. И этому имеются примеры, о которых хорошо известно в кругах ресторанного бизнеса.

Участвуя в церемонии награждения лучших представителей в индустрии ресторанного бизнеса, на которую я был вчера приглашен, с гордостью отмечаю, что трое победителей из шести в номинации «Лучший шеф-повар 2019 года» являются верными членами Гильдии. Поздравляю Владимира Мухина, Андрея Махова, Мирко Дзаго и желаю им дальнейших побед. Гильдия шеф-поваров гордится тем, что в её рядах много лет состоят такие известные во всем кулинарном мире шеф-повара, творцы и мастера.

Хотелось, чтобы наши коллеги и участники Гильдии шеф-поваров были горой друг за друга. Ведь личное знакомство совсем не обязательно для помощи и поддержки в трудную минуту. Мы единое целое, и наша профессия и занимаемая позиция шеф-повара дают нам на это право. Давайте чаще встречаться, делиться знаниями, мыслями, опытом, возможностями, а не судачить о нереализованных делах и игнорировать общие встречи и собрания.

С искренним уважением к Вам и нашей профессии, Александр Филин.

Вернуться в список новостей


Грибной Алтай

Мастерская укрощения огня

Ятаган

АДЖИНОМОТО

Компания "Rondell"

Бунге