Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Практическая стажировка «Европейский банкет в ресторане при отеле»

8 Декабря 2017

> Новости компании

Уважаемые коллеги! Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает пройти краткосрочную двухдневную практическую стажировку на льготных условиях.

Даты: 14-15 декабря 2017 года.

Время: полный рабочий день.

Группа: 3- 4 человека.

Стоимость данной двухдневной стажировки: 10 000 рублей.

Шеф-повар: Беркун Сергей Анатольевич

Обучение проводится опытным шеф-поваром ресторана при отеле «Принц Парк Отель»

В программе стажировки:

Обслуживание 2-х банкетов с одной кухни (Европейский банкет на 350 человек + Кавказский банкет на 200 человек). Сладкий фуршет. Шведский стол (бонусом)

- составление меню банкета (калькуляция);

- расчет продуктов на примере данных банкетов;

- подбор посуды;

- заготовки (закусок, горячих и холодных блюд),  организация заготовок на крупные       корпоративы.

- упаковка и хранение заранее приготовленных блюд;

- оформление и декор классических банкетных блюд;

- техкарты европейского банкета (выдаются по запросу).

- меню шведского стола (по запросу).

По окончании обучения выдается именной Сертификат о прохождении данного курса.

Полученная информация будет исключительно полезна в преддверие новогодних праздников для шеф-поваров, су-шефов, поваров и студентов.

Количество мест ограничено, бронирование только по предоплате.

Запись на стажировку по телефону +7- 495-737- 66-75, +7- 901-539-44-99 или написав на почту chefs@chefs.ru

Вернуться в список новостей


Стиль профессионалов

Компания "Rondell"

ПИР 2017

Яндекс.Метрика