Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Новости

22 Января 2018

> Новости компании
Светлой памяти Поля Бокюза

Уважаемые коллеги, в субботу 20 января 2018г, ушел из жизни лучший шеф-повар 20-го века, великий Поль Бокюз.

Будучи Почетным членом Национальной Гильдии шеф-поваров он всегда поздравлял нас с нашими праздниками, с нашими победами и успехами. Находясь за тысячи километров месье Поль всегда незримо был рядом, поддерживал советами, обучал и наставлял нас, своих учеников.

Как Президент Гильдии предлагаю по православной традиции сегодня в 20 часов всем шеф-поварам Гильдии помянуть  легендарного кулинара столетия и вспомнить самого знаменитого гастронома современности, нашего коллегу, учителя, друга - Поля Бокюза.

Ему был 91 год. Он любил жизнь и прожил ее так, что даже после смерти Поля Бокюза его огромное профессиональное наследие обречено на успех.

Вечная память!

Подробнее>>

20 Января 2018

> Новости компании
Скончался Поль Бокюз

Сегодня во Франции скончался Поль Бокюз, легендарный шеф-повар, один из создателей современной французской кухни, учредитель премии «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or), единственный кому Michelin присуждал три звезды на протяжении более сорока лет. Поль, в том числе, был почётным членом Национальной Гильдии шеф-поваров.

Гильдия шеф-поваров скорбит и выражает соболезнования семье Поля Бокюза, его друзьям и коллегам. Уход Поля Бокюза невосполнимая утрата для всего кулинарного мирового сообщества!

Подробнее>>

19 Января 2018

> Новости компании
Вакансия шеф-повара на постоянную работу на действующее пищевое производство в г. Москва

Действующее пищевое производство в г. Москва приглашает на постоянную работу ответственного шеф-повара с опытом работы от 3-х лет.

Подробнее>>

17 Января 2018

> Новости компании
Действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва приглашает на постоянную работу шеф-кондитера

Действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва приглашает на постоянную работу шеф-кондитера с опытом работы от 3-х лет на руководящей должности, желательно, в том числе, на производстве.

Подробнее>>

15 Января 2018

> Новости компании
Вакансия шеф-повара на временную работу в г. Южно-Сахалинск

Ресторан на стадии предоткрытия в г. Южно-Сахалинск приглашает на временную работу шеф-повара с опытом работы от 3-х лет в ресторанах премиум класса.

Подробнее>>

Новости 1 - 5 из 365
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Gastroinox

Яндекс.Метрика