Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Приглашаем на открытый мастер-класс!

14 Мая 2015

> Новости компании
21 мая в ТЦ компании "Метро Кэш энд Кэрри" пройдет мастер-класс Дмитрия Табакова на тему "Высокая кухня московских ресторанов".
Ведущий шеф-повар: Дмитрий Табаков.
 Свою кулинарную карьеру начал в 16 лет — устроился помощником в таверну «Амаркорд» под руководством итальянского шеф-повара Марциано Палли. Через два года перешел работать поваром в ресторан «Ноев ковчег», а затем принял участие в открытии ресторанов сети «Филимонова и Янкель» и стал там бригадиром кухни. Помимо этого работал в ресторане загородного яхт-клуба и разрабатывал меню для ресторана «Сад». Сейчас Дмитрий — шеф-повар Cava Cafe, ресторана Whisky Rooms и АРТ-кафе «Рукав». Освоил порядка 10 кухонь разных народов мира, трижды завоевал «золото» на чемпионате России по кулинарии и сервису, стал «золотым» призером международного кремлевского кубка и «серебряным» призеров отборочного тура на кулинарный кубок мира в Люксембурге. Считает, что гастрономический мир нуждается в постоянном разнообразии, поэтому постоянно ищет новые сочетания вкусов и создает новые рецепты в стиле «simple». Победитель всероссийского кулинарного чемпионата Chef a’la Russe 2015 и на сегодняшний день участвует в отборочном туре Bocuse d’ Or Moscow 2015.

Программа мастер-класса:
• Лобио из фасоли в пастиле из свеклы с икрой из свежих трав
• Утка в соусе из еловых шишек с грибными пельменями
 • Рулет из щуки с соусом из тархуна, овощным голубцом, кабачковой икрой и сферой из тыквы

Начало в 12.00. Адрес: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).

Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Звезды общепита

Gastroinox

Яндекс.Метрика