Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Проблемы и развитие индустрии гостеприимства в России до 2035г.

18 Мая 2015

> Новости компании
  28 и 29 мая 2015 года в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) состоится научно-практическая сессия «Проблемы и развитие индустрии гостеприимства в России до 2035г», организованная совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Департамента экономической политики и развития города Москвы и Национальной Гильдии шеф-поваров.
  От Гильдии в работе сессии примут участие Александр Филин, Кирилл Зебрин, Сергей Ключанский, Аркадий Грицевский, Алексей Черкасов, Серафима Фарутина, Руслан Копичков и Александр Панарин.
Среди ключевых тем: основные тенденции развития рынков и отрасли до 2035 года; развитие рынка квалификаций, создание и модернизация высокопроизводительных рабочих мест; внедрение международных стандартов оценки по методике WORLDSKILLS в деятельность предприятий; обеспечение реализации отраслевых программ (планов) импортозамещения; привлечение внимания властей к вопросам снижения административных барьеров развития отрасли.
  Сессия пройдет в формате «Rapid Foresight». Основой методики является совместная работа участников на карте времени – опорной схеме, содержащей в себе три горизонта событий: ближний (на 3–5 лет вперед), средний (на 7–10 лет вперед) и дальний (на 15–20 лет вперед.
Результатом мероприятия станет разработанная Дорожная карта по развитию отрасли до 2035г.

Вернуться в список новостей


Gastroinox

Звезды общепита

Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Яндекс.Метрика