Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Новости

13 Февраля 2018

> Новости компании
Интервью Президента Национальной Гильдии шеф-поваров Александра Филина газете "Вечерняя Москва"

Дорогие коллеги, друзья!

Сообщаем, что в еженедельном выпуске газеты "Вечерняя Москва" от 21-28 декабря 2017 № 49 (27827) была опубликована статья «Вкусы жизни», где президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Николаевич Филин подробно рассказал о жизни Ирины Ивановны Соя-Серко, передавшей Александру Николаевичу 2 раритетные тетради со старинными рецептами русской кухни дореволюционного периода.

Подробнее>>

29 Января 2018

> Новости компании
Презентация книги "География на вкус с Никой Ганич. Москва"

Дорогие коллеги, друзья! Вчера, 29 января, в ресторане Community (Космодамианская наб., 2) состоялось очень знаменательное событие, которое позволило заглянуть за кулисы ресторанной жизни. Наконец появился отечественный гид - "География на вкус с Никой Ганич. Москва", дающий возможность ознакомиться с гастрономическими заведениями нашего города, учитывая их безусловные преимущества, недостатки, а где-то, даже, и критические замечания.

Подробнее>>

25 Января 2018

> Новости компании
Финал конкурса Coffeemania Cup 2017

25 января в ресторане высокой японской кухни KINKI в Крылатском (г. Москва) состоялся финал конкурса Coffeemania Cup 2017.

Подробнее>>

22 Января 2018

> Новости компании
Светлой памяти Поля Бокюза

Уважаемые коллеги, в субботу 20 января 2018г, ушел из жизни лучший шеф-повар 20-го века, великий Поль Бокюз.

Будучи Почетным членом Национальной Гильдии шеф-поваров он всегда поздравлял нас с нашими праздниками, с нашими победами и успехами. Находясь за тысячи километров месье Поль всегда незримо был рядом, поддерживал советами, обучал и наставлял нас, своих учеников.

Как Президент Гильдии предлагаю по православной традиции сегодня в 20 часов всем шеф-поварам Гильдии помянуть  легендарного кулинара столетия и вспомнить самого знаменитого гастронома современности, нашего коллегу, учителя, друга - Поля Бокюза.

Ему был 91 год. Он любил жизнь и прожил ее так, что даже после смерти Поля Бокюза его огромное профессиональное наследие обречено на успех.

Вечная память!

Подробнее>>

20 Января 2018

> Новости компании
Скончался Поль Бокюз

Сегодня во Франции скончался Поль Бокюз, легендарный шеф-повар, один из создателей современной французской кухни, учредитель премии «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or), единственный кому Michelin присуждал три звезды на протяжении более сорока лет. Поль, в том числе, был почётным членом Национальной Гильдии шеф-поваров.

Гильдия шеф-поваров скорбит и выражает соболезнования семье Поля Бокюза, его друзьям и коллегам. Уход Поля Бокюза невосполнимая утрата для всего кулинарного мирового сообщества!

Подробнее>>

Новости 1 - 5 из 368
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Компания "Rondell"

Gastroinox

«Азбука чистоты»

Яндекс.Метрика