Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Срочные вакансии для шеф-поваров!

11 Марта 2015

> Новости компании
Уважаемые шефы!
Вашему вниманию предлагаются следующие вакансии:

1.В загородный клуб (100 км. от г. Уфа) требуется шеф-повар.
Предполагаемая заработная плата специалиста: 150 000 руб.
Постоянная работа, с продлением контракта после реализации проекта.
Ресторан/клуб, ведутся отделочные работы, открытие намечено на середину/конец лета.150 посадочных мест.
Направление кухни: русская (европейская).

Требования: Большой опыт в русской‚ европейской кухне. Обязателен опыт в открытии ресторана с нулевого цикла, управленческие и организаторские способности.
Разработка и запуск нового меню, организация и обеспечение бесперебойной работы кухни, обучение персонала, оптимизация расходов.


2.Вакансия шеф-повара в Екатеринбурге, 2500 евро!

Ресторан, полная занятость.
Направление кухни: европейская, узбекская, кавказская, арабская.
Состояние заведения: Действующее
Количество посадочных мест: 120
Предполагаемая заработная плата специалиста: 2500 евро
Требования: Мужчина 30-55 лет
Обязательные условия: Обладание хорошими организаторскими способностями и лидерскими качествами. Креативность. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Знание русского языка.
Наличие средне-специального или высшего профильного образования (как преимущество – высшее технологическое образование);
Знание европейской, арабской кухни, возможно кавказской(знание других кухонь мира приветствуется)
Опыт успешной работы на позиции шефа от 10 лет (опыт работы в крупных премиальных ресторанах – как преимущество);
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.


3. В кейтеринговую компанию, класса премиум, в Минске  требуется бренд-шеф.
Временная работа, разовые приезды в Минск, для разработки нового меню и дальнейшего сопровождения.
Направление кухни: европейская, итальянская, французская.
Предполагаемая заработная плата специалиста: высокая, по договоренности.
Требования: Бренд шеф с опытом работы в сегменте премиум кейтеринга. Обязателен опыт в разработке меню класса люкс, проведении презентаций меню, дегустаций, обучении персонала  и сопровождении работы кейтеринговой службы.


4. В сетевой кондитерский цех, в Омске  требуется шеф-кондитер.
Временная работа, выезд на 1 месяц в Омск, для обновления и дополнения меню, тренинга персонала.
Предполагаемая заработная плата специалиста:  по договоренности.
Требования: Обязателен опыт в работе с сетевыми проектами и в обучении персонала, не менее 5 лет.


ВНИМАНИЕ! Принимаются только резюме с качественными фото блюд.
В случае если Вас заинтересовала вакансия, просим Вас, направить на электронный адрес chefs@chefs.ru письмо следующего содержания:
1) Тема письма: Вакансия №……... г……….…. , Ф.И.О.
2) В прикрепленном файле направить личное резюме (максимально полное, со всеми профессиональными курсами, дипломами и стажировками, личным фото в форме шеф-повара);
3)Фотографии блюд в электронном виде (обязательно)

Вернуться в список новостей


Звезды общепита

Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Gastroinox

Яндекс.Метрика