Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

В "Измайловском Кремле" состоялся фестиваль русской кухни

10 Июля 2018

> Новости компании

В День семьи, любви и верности, 8 июля 2018 года,  в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» состоялся первый международный фестиваль «Русская кухня». Организаторами выступили КРК «Кремль в Измайлово», Национальная гильдия шеф-поваров России, Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма при Ассамблеи народов Евразии.

Национальная гильдия шеф-поваров России и шеф–повара ресторанов России провели интерактивный конкурс «Блюда русской кухни». Во время конкурса команды приготовили традиционные блюда русской кухни по рецептам разных регионов России.

Президент Национальной Гильдии шеф-поваров- Филин Александр Николаевич выступил с приветственной речью. Участниками мероприятия стали шеф-повара: Андрей Новиков, Антон Гришин,  Евгений Мельник, Олег Коробань, Максим Петроченков, Роман Галаничев, Алексей Протасов.

В качестве членов жюри:

Лобачёв Валентин – Член Национальной Гильдии шеф-поваров; Член экспертного совета шеф-поваров Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя; Бренд - шеф сети ресторанов «Брудер» г. Москва.

Пасько Ольга – Заведующая кафедрой «Технологии индустрии питания» Московского государственного университета пищевых производств, доктор технологических наук.

Дмитрий Табаков - Шеф - повар Арт-Кафе Рукав. г. Москва. Член всемирной ассоциации шеф-поваров “WACS”. Чемпион России 2015 года по кулинарии в команднoм всероссийском чемпионате Chef a la Russe. Две серебряных и одна золотая медаль в интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г. Серебряная и бронзовая медаль в интернациональном гастрономическом фестивале 2013 г. Стамбул. Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г. Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г. Обладатель различных номинаций и премий.

Трифонов Сергей - Член Национальной гильдии шеф-поваров. Бренд шеф компании «Alto Shaam», Шеф консультант консалтинговой компании «Бюро Ресторанных Технологий», Шеф повар «White Park».

Шмидов Руслан – Шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров. Ведущий кулинарных рубрик на телевидении; эксперт в области питания.

Лысенко Юлия – руководитель группы стратегии маркетинга ФГУП "Торговый дом "Кремлевский" Управления делами Президента Российской Федерации.

В финале конкурса, жюри оценили блюда в нескольких номинациях: Блюдо с историей, Звезда русского кулинарного дела, За возрождение традиций, Самый «Вкусный повар», Кремлёвский кулинар, Традиции из глубины веков, «Золотой нож», Приз иностранных зрительских симпатий.

Национальная Гильдия благодарит соорганизаторов и партнёров праздничного мероприятия!


Вернуться в список новостей


TORK

Gallonero

НИКОЛ+

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика