Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Опытные шеф-повара

  • Русская, европейская
    Ресторан «Лён» - представляет собой особый синтез и сочетание русских и европейских традиций гастрономии. Известный московский шеф-повар Антон Гришин, возглавляющий кухню ресторана отдает приоритет старинным рецептам, которые возможно адаптировать с использованием современных продуктов
  • Sous Vide - технология будущего.
    Предлагаем вам пройти обучение по революционной технологии Sous-Vide. Технология и оборудование Sous Vide перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов-обладателей звезд Мишлена в Европе еще 30 лет назад. Однако, этот способ приготовления по сей день для большинства любителей и профессионалом кулинарии, особенно в регионах, остается чем-то неизведанным и по-настоящему инновационным.
    Обучение будет проходить под руководством опытного шеф-повара. Ресторан для стажировки предлагается на выбор.
  • Европейская, средиземноморская кухня в ресторанах гостиницы 5* (фуршеты, банкеты, завтраки, шведский стол)
    Стажировка в гостинице проходит по разным направлениям кухни - европейская и средиземноморская. Вы сможете получить навыки подготовки и проведения банкетов и фуршетов, организацию шведского стола. В гостинице представлены два панорамных ресторана, два банкетных зала, лобби-бар и собственный кондитерский цех.
    Обучение под руководством известного шеф-повара, члена Национальной Гильдии шеф-поваров. Работал в первом международном проекте — гостинице «Савой», под руководством шеф-повара Кари Юхо Туукконена — победителя конкурса «Bocuse d'Or». Стажировался в Финляндии в гостинице «Интер Континенталь». Открывал ресторан Московского Гольф-Клуба, работал в ресторане «Кафе Пушкинъ» под руководством Андрея Махова.
  • Японская кухня
    Стажировка в ресторане - это возможность прикоснуться к настоящим традициям японской кухни. В своем меню ресторан предлагает суши, роллы, сашими, японские десерты и многие другие блюда.
    Обучение проходит под руководством Бренд-Шефа концепции сети ресторанов и кафе японской кухни. Продолжительное время жил в Японии, знаток традиций и истории страны Восходящего Солнца. Авторское меню, разработанное им для ресторана - это новаторский подход к традиционной кухне Японии.  Неоднократно принимал участие в передачах, посвященных  японской кухне, на известных телеканалах ОРТ, Домашний, Столица и RAMBLER. Проводил мастер-классы на выставке «Пир» и Кулинарной школе «Гастронома».
Лидеры продаж:
Нет товаров.

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Gastroinox

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика