Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru
  • Главная
  • Вакансии
  • Вакансия шеф-кондитер в действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва

Вакансия шеф-кондитер в действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва

7 Ноября 2017

Действующее хлебобулочное и кондитерское производство в г. Москва приглашает на постоянную работу шеф-кондитера с опытом работы от 3-х лет, желателен опыт работы на производстве от 1 года.

Информация о заведении:

- Формат заведения: Хлебобулочное и кондитерское производство;

- Направление кухни: смешанная;

- Полное техническое оснащение;

- Количество работающего персонала: 10 человек;


Требования к кандидатам:

- Опыт от 3-х лет в должности «шеф-кондитер»;

- Опыт работы на производстве от 1 года.


Основные цели и задачи специалиста:

- Обновление меню;

- Улучшение работы в кондитерском цеху;

-  Составление ТТК и калькуляционных карт;

- Составление или ведение нормативной документации и инструкций рабочего места;

- Контроль качества продуктов, согласно требованиям Сан-Пин;


Условия работы:

- Постоянная работа;

- Оформление по ТК РФ;

- Заработная плата от 80 000 рублей.

Ждём резюме на электронную почту: domashova@mypapafood.ru.





- Составление или ведение нормативной документации и инструкций рабочего места;

- Контроль качества продуктов, согласно требованиям Сан-Пин;


Условия работы:

- Постоянная работа;

- Оформление по ТК РФ;

- Заработная плата от 80 000 рублей.

Ждём резюме на электронную почту: domashova@mypapafood.ru.



Оставить заявку

Возврат к списку


Gastroinox

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика